Bimbingan keterampilan vokasional cafe cupable untuk penyandang disabilitas di pusat rehabilitasi Yakkum Yogyakarta - Muhammad Fajrul Falakh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/adil,1