Perbedaan regulasi diri antara mahasiswa organisatoris dan mahasiswa bekerja di fakulttas dakwah dan komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Arum Sukma Ramadhani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/adil,c.1