Penggunaan media kartu kata bergambar (flashcard) dalam meningkatkan penguasaan kosakata pada anak tunarungu di SLB Tunas Harapan 2 Peterongan Jombang - Ihza Chaidarotul Fahira (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/adil,c.1