Kesiapsiagaan bencana tanah longsor di kampung Siaga Bencana Manggala Jati Desa Jatimulyo, Dlingo, Bantul, Yogyakarta - Wahyu Nurhayati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/ yna, c.1