Agama dan media masa : studi komparatif pemberitaan pemboikotan produk Prancis di Indonesia dalam kompas.com dan republika.com - Naspadina (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/adil,c.1