Upaya kantor kementrian agama kabupaten Bantul Yogyakarta dalam pelayanan, pembinaan, dan perlindungan jemaah haji waiting list kuota haji tahun 2020 pada masa pandemi covid-19 - Tri Ainun Jariyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/ yna, c.1