Implementasi program corporate social responsibility oleh unit usaha pertambangan kopontren Al-Azhariyah di Desa Bobos Kecamatan Dukupuntang Kabupaten Cirebon - Alif Laela (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/ yna, c.1