Penerapan fungsi manajemen pada kegiatan lumbung pangan di masjid Pathok Negoro Ad-Darojat Kauman Babadan, Banguntapan, Bantul tahun 2020 - Ahmad fauzi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/ yna, c.1