Implementasi rencana kerja operasional (RKO) bimbingan manasik ibadah haji di tanah air pada kelompok bimbingan ibadah haji dan umrah (KBIHU) Multazam kota Yogyakarta - Retno Wulandari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/ yna, c.1