Resilensi penyandang disabilitas sebagai pemimpin organisasi kemahasiswaan pergerakan mahasiswa Islam Indonesia komisariat Brawijaya - Mohammad Iqbalul Rizal Nadif (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/ yna, c.1