Peran kelompok wanita tani (KWT) Arimbi dalam meningkatkan kesejahteraan wanita : studi di dusun Sambilegi Kidul Maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta - Neng Susi Puspita Sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/ yna, c.1