Pemberdayaan perempuan melalui produksi olahan pangan di kelompok wanita tani Jasmine Nologaten, Kab Sleman, Yogyakarta - Lasmika Fauzi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/ yna, c.1