Adaptasi sistem evaluasi kinerja sumber daya manusia pada kantor urusan agama (KUA) Panggang Kabupaten Gunung kidul di awal pandemi covid-19 - Daning Martanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/adil,c.1