Peran pendamping program keluarga harapan (PKH) selama pandemi covid-19 (studi di Desa Ngargotirto, Kecamatan Sumberlawang, Kabupaten Sragen) - Uthy Noer Firdaus (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/adil,c.1