Intervensi pendamping lanjut usia terlantar (studi kasus lembaga kesejahteraan sosial lanjut usia Kinasih Dengok, Playen, Gunung Kidul) - Nurul Baiti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/ yna, c.1