Al-taghayurāt al-sautiyyah fī al-alfādhi al-injlizīyah al-dakhīlah ila al-lughah al-‘arabiyyah fī mashru’ al-muṣṭaḥāt al-khaṣāh bi al-munaẓẓamah al-‘arabiyyah li al-tarjah (dirāsah fūnūlūjiyah) - Muhammad Jamil (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1