Al mustawayat al uslubiyyah fii riwayah al-ghufron li tharwat abaza (dirasah tahliliyah usluniyyah) - Nurmala Fitria (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1