Afkaru abdu al-qahir al-jurjani almajaziyyah wa atsaruha fi al-ashri ba'dahu (dirasah washfiyyah tahliliyyah) - Raisa Mahira (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1