At-taulid fi al-lughoh al-‘arabiyah: dirasatu fi takwini mustalahat al-lughoh al-‘arabiyyah al-jadidah fi lughoti tatbiq iphone 6s ios 13.1.1 - Taqiya Putri Salsabila (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1