Menjadi peneliti kualitatif : ancangan metodologi, presentasi, dan publikasi hasil penelitian untuk mahasiswa dan Peneliti pemula bidang ilmu ilmu sosial, pendidikan, dan humaniora - Sudarwan Danim (Pustaka Setia, 2002)
st,1/ yna, c.1