Pengembangan fitur deteksi wajah otomatis pada sistem pengawasan computer based test di admisi UIN Sunan Kalijaga - Azki Hidayatulloh Alfain (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1