Penentuan energi bebas gibbs pembentukan senyawa dari diagram fase berbasis python materials genomic (pymatgen) dan Aplication Programming Interface) (API) key - Syamsul Andry (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/iim,c.1