Potensi isolat bakteri bulkhorderia penghasil senyawa volatil organik yang diisolasi dari cairan kantong semar sebagai agens biokontrol fusarium sp. cubense - Umi Uswatun Hasanah (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1