Pengaruh penambahan filler cangkang telur ayam dan palasticizer cliserol terhadap karakteristik plastik biodegradable dari pati ubi jalar (ipomea batatas l) - Annisa Amalia (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/iim,c.1