Pengujian dan validasi sistem single Electrode Electroencephalograph (EEG) berbasis arduino uno sebagai pendeteksi sinyal otak - Dwi Windarti (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/iim,c.1