Metode pembelajaran bahasa Arab berbasis multiple intelligences dalam meningkatkan minat dan prestasi belajar siswa kelas X MAN 3 Klaten tahun ajaran 2019/2020 - Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/iim,c.1