Pengaruh keaktifan siswa dan peran guru pendamping dalam ekstrakurikuler muhadharah terhadap sikap kepercayaan diri santri pondok pesantren Al-Ishlah Paciran Lamongan - Fillah babul Fathatul Jannah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/iim,c.1