Pengembangan media E-Modul pada pembelajaran bahasa Arab siswa kelas X MAN 4 Ngawi tahun pelajaran 2019/2020 - Muarifatul Maulidiana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/iim,c.1