Pengembangan WATAK ( Wayang Kertas Kimia ) sebagai media pembelajaran ikatan kimia berbasis pendidikan karakter dan kearifan lokal untuk peserta didik SMA/MA - Friska Putri Normayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/iim,c.1