Pengaruh model pembelajaran penemuan terbimbing terhadap kemampuan memecahkan masalah siswa kelas IV SD N Kaliandong Kulonprogo - Eka Lestari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/iim,c.1