Hubungan antara persepsi siswa tentang kompetensi kepribadian guru PAI dengan karakter siswa kelas VIII di SMP N Playen tahun 2019/2020 - Izzatul Laili Kholida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/iim,c.1