Konsep pendidikan prenatal Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah dan relevansinya dengan pendidikan agama Islam di keluarga - Lutfi Ratna Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/iim,c.1