Hubungan perhatian orang tua dalam belajar dengan hasil belajar anak SD Muhammadiyah Kalisoka Kulonprogo - Zulfa Muflihatul Husna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/iim,c.1