Efektivitas media permainan puzzle untuk meningkatkan kemampuan qawa'id kela02505s VIII MTsN 1 Bantul tahun ajaran 2019/2020 - Aprilia Afita Cindy (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/iim,c.1