Pengaruh metode permainan edukatif bahasa tipe grammatical hunting dalam pembelajaran qawa'id terhadap motivasi belajar bahasa Arab siswa kelas VIII MTsN 9 Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2019/2020 - Zaimatuz Zakiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1