Efektivitas media permainan wordwall dalam mengukur kemampuan belajar bahasa Arab siswa kelas VII B dan C SMP Ma'arif 10 Bangunrejo tahun pelajaran 2020/2021 - Bilkis Kiki Vitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/iim,c.1