Implementasi program adiwiyata dan relevansinya dengan pendidikan agama Islam di SD N Giwangan Yogyakarta - Dian Latifah Afriani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1