Studi komparasi model pembelajaran self directed learning dengan model pembelajaran discovery learning terhadap kemampuan pemecahan masalah peserta didik di sekolah dasar - Ardian Retno Anggraeni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/iim,c.1