Pengembangan alat peraga elektroskop berbasis sensor LDR dengan output suara untuk siswa tuna netra kelas IX di MTS LB/A Yaketunis Yogyakarta - Fahda Nuraini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/iim,c.1