Pengembangan bahan ajar e-modul chemo-entrepreneurship berbasis instagram pada materi larutan penyangga kelas XI SMA/MA - Aurelia Revi Pusbelina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/iim,c.1