Metode gramatika tarjamah makna gandul dalam pembelajaran kitab kuning di Pondok Pesantren Al Mahalli Brajan Wonokromo Pleret Bantul Yogyakarta - Muhammad Syahrul Baihaqi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1