Pengembangan bahan ajar bahasa berbasis android tema al-bait dalam meningkatkan minat belajar siswa kelas VII MTs N 1 Yogyakarta - Ahmad Akbar Khadziqon (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/iim,c.1