Media audio dilengkapi dengan buku pendamping braille untuk siswa difabel netra SMA/MA kelas X pada materi pokok Trigonometri - Nindi Tresnani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga)
wt,1/iim,c.1