Implementasi media permainan bahasa bithoqoh al-mufradat ( kartu kosakata dalam pembelajaran kosakata bahasa Arab siswa kelas V SDIT Al-Khairaat Yogyakarta - Hafidzotul Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1