Booklet karakterisasi morfologi tumbuhan pepaya gunung ( Carica pubescens ) di dataran tinggi Dieng Jawa Tengah sebagai sumber belajar - Dykha Rahmawati Anniesa Savita (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/iim,c.1