Intoleransi guru pendidikan agama Islam dan faktor faktor yang berhubungan dengannya ( studi di MA/SMA Islam di Kota Yogyakarta dan Sleman ) - Muhammad Yasid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1