Al Istifhamu fi kitab qasas makarimi al akhlaq tabarru’ bi al dami li Rouhi Dumairal (dirasah tahliliyah bilaghiyah) - Hani Khoirunnisa (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1