Tarjamatu al qasasi al qasirati fi majmu’ati al qasasi “Ra’aytu al nakhla” li Radwa Ashour wa mushkilatuha fi al kalimati al musahabati - Zeni Agustina (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1