Tarjamatu riwayati ’Amaliqati al shimal li Doktor Najib al Kaylani ma’a al ta’liq wa mushkilatiha/Silmi Malina Binta - Silmi Malina Binta (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1