Al Hubbu fi shi’ri “Qari’ah al finjan” li Nizar Qabbani (dirasah tahliliyah sima’iliyah li Ferdinand De Saussure) - Mohammad Amirullah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
im,1/irh,c.1